ogni giorno offriamo una selezione unica e deliziosa di menu pensati appositamente per soddisfare ogni palato. Siamo entusiasti di presentarvi le nostre opzioni culinarie di oggi, realizzate con ingredienti freschi e di alta qualità per garantire un’esperienza gastronomica indimenticabile.
Ogni fine settimana, il menu si trasforma, adattandosi alla disponibilità di prodotti freschi provenienti da aziende locali o a km0, assicurando una varietà di sapori che rispecchiano la stagionalità.
I menù comprendono una selezione di antipasti tipici della Cascina, due primi, un risotto e una pasta e un secondo di carne con contorno caldo. In fine, un dolce al cucchiaio e un dolce alla forchetta, entrambi artigianali. Le bevande sono escluse.
Il menu alla carta si ispira a ciò che offre l’orto, seguendo le varie stagioni e arricchendosi con le specialità dei piccoli produttori locali. Condividiamo con loro la filosofia del cibo sano, genuino e consapevole, rendendo ogni portata un’esperienza unica.
Il menu alla carta prende forma con quello che c’è nell’orto seguendo le stagioni e si arricchisce con le specialità dei piccoli produttori locali che credono, come noi, nel cibo sano, genuino, consapevole.
Le nostre specialità sono i risotti che non mancano mai, così come la nostra salsiccia con cipolle caramellate e la nostra giardiniera, le carni rosse per tagliate, brasati e stracotti; stinchi e arrosti; la polenta e i dolci da credenza con frutta e verdure dell’orto.
Piatto pluripremiato la nostra Cazoeula, rigorosamente preparata con cura e passione, solo nei mesi invernali.
Sono disponibili sempre piatti vegetariani e su richiesta piatti vegani.
A partire da giugno 2019 una modifica alla legge regionale 31 (testo unico in materia di Agricoltura, Foreste, Pesca e Sviluppo rurale), impone agli agriturismi di utilizzare esclusivamente vini prodotti da Aziende agricole Lombarde, con piacere ci adeguiamo alla nuova normativa pur essendo consapevoli della limitazione nella scelta delle proposte.
“Legge regionale 31, ecco le novità inserite:
Vino e pesce solo di provenienza regionale e una particolare attenzione alla valorizzazione della cucina tradizionale e ai prodotti del territorio.
L’obiettivo è quello di innalzare il livello qualitativo dei servizi per i consumatori per fare degli agriturismi lombardi una vera e propria VETRINA per i prodotti agroalimentari del territorio.”