MANGIARE E BERE

Delizie in Armonia con la Natura

Il nostro menù, in continua evoluzione di stagione in stagione, si ispira alla generosità della natura circostante. Vi invitiamo a immergervi in un viaggio culinario, dove i sapori freschi e autentici si fondono in piatti unici. Durante i giorni di apertura, avrete l’opportunità di assaporare una selezione di menù pensati per soddisfare ogni gusto, oppure potrete personalizzare l’esperienza culinaria per eventi speciali, creando ricordi gustosi e indimenticabili.

La Cascina di Mattia, oltre a offrire un ricco menù stagionale, sorprende ogni giorno con assaggi unici, creati in base alla disponibilità dei prodotti freschi. Per accontentare i palati più raffinati, proponiamo tre diverse tipologie di menù, ciascuna pensata per regalare un’esperienza gastronomica impeccabile e appagante.

Menú Degustazione

  • antipasti misti della Cascina,
  • bis di primi,
  • un secondo,
  • contorno,
  • bis di dolce (1 forchetta e 1 dolce al cucchiaio),
  • acqua e caffè compresi

Menú Personalizzato
(solo su prenotazione)

  • antipasti misti della Cascina,
  • bis di primi,
  • un secondo,
  • contorno,
  • bis di dolce (1 forchetta e 1 dolce al cucchiaio)
  • acqua e caffè compresi

Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.

Menú Cerimonia
(solo su prenotazione)

  • antipasti misti della Cascina,
  • bis di primi,
  • secondo,
  • contorno,
  • bis di dolce (1 forchetta e 1 dolce al cucchiaio)
  • acqua, vino scelto dalla casa in bottiglia e caffè compresi

Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.

La cantina

Per comporre la nostra selezione di vini, abbiamo scelto con cura case vinicole di alta qualità, forse meno conosciute al pubblico, ma sicuramente capaci di offrire produzioni eccellenti a un prezzo competitivo. Questa attenta scelta è il risultato della nostra passione per i vini autentici e distintivi.

Se il vino che avrai l’opportunità di degustare conquisterà il tuo palato e desideri portare a casa una bottiglia di questa scoperta enologica, ti offriamo la possibilità di acquistarla con uno sconto del 10% sul prezzo di listino. È il nostro modo di incentivare la tua esperienza e rendere ancora più memorabile il tuo momento nella nostra osteria.

Il giorno più bello

Siamo un’ottima alternativa per festeggiare il vostro giorno più bello, offrendovi la possibilità di organizzare un pranzo, una cena o un rinfresco di nozze a base di prodotti del territorio, in un ambiente immerso nel verde della brughiera brianzola.

Disponiamo di due sale dalla capienza totale massima di 100 persone e tanto spazio esterno dover poter proporre un eventuale aperitivo di benvenuto all’aperto.

Cerimonie

Di seguito troverete i piatti disponibili in questo periodo per comporre il vostro “menù cerimonia”; restiamo comunque a disposizione per creare direttamente con voi menù personalizzati e a tema.

La nostra proposta è composta da:

  • antipasti misti della Cascina,
  • bis di primi,
  • secondo,
  • contorno,
  • bis di dolce (1 forchetta e 1 dolce al cucchiaio)
  • acqua, vino scelto dalla casa in bottiglia e caffè compresi

Le nostre proposte

MENÙ DEGUSTAZIONE

domenica 9 marzo 2025

  • antipasto della cascina
  • risotto con agretti e taleggio
  • gnocchi con ragù di vitellone
  • pollo arrosto con cipolline e patate
  • bis di dolci della cascina

Prezzo 43,00 euro vini esclusi Menu Bambini fino ai 10 anni, prezzo 20,00 euro DOMENICA E FESTIVI A PRANZO SOLO MENU DEGUSTAZIONE OPPURE, SU PRENOTAZIONE, MENU CAZOEULA.

MENÙ DEGUSTAZIONE

domenica 2 marzo 2025

  • antipasto della cascina
  • risotto con ragù d’anatra
  • gnocchetti della Valchiavenna
  • arrosto di vitellone con verdure e polenta
  • bis di dolci della cascina

Prezzo 43,00 euro vini esclusi Menu Bambini fino ai 10 anni, prezzo 20,00 euro DOMENICA E FESTIVI A PRANZO SOLO MENU DEGUSTAZIONE OPPURE, SU PRENOTAZIONE, MENU CAZOEULA.

MENÙ DI PASQUA E PASQUETTA

domenica 20 e lunedì 21 aprile 2025

  • Tagliere con Collinetta Marco D’Oggiono, salame, coppa. Uova con asparagi Sfoglia di patate con crema di piselli e Fiorpanna Torta delle Rose con Provolone Valpadana DOP e mortadella Giardiniera e insalata russa
  • Risotto Carnaroli Az. Agr. Garavaglia con robiola, spinacini, polvere di culatello e nocciole
  • Tagliatelle fresche con ragù di agnello e erbe aromatiche
  • Filetto di maiale con verdure e patate al forno
  • Tortino con crema chantilly, fragole, ovetti di cioccolato e qualche coniglietto di frolla

Prezzo 65 euro vini esclusi per gli adulti Bambini fino a 10 anni, 20 euro