PROPOSTE DELLA CASCINA

Cosa offriamo ogni giorno

ogni giorno offriamo una selezione unica e deliziosa di menu pensati appositamente per soddisfare ogni palato. Siamo entusiasti di presentarvi le nostre opzioni culinarie di oggi, realizzate con ingredienti freschi e di alta qualità per garantire un’esperienza gastronomica indimenticabile.

Menu degustazione

Il menu degustazione segue le stagioni: tutto ciò che arriva in tavola è prodotto in cascina o da altre aziende agricole del territorio, a garanzia della massima genuinità. Il menu cambia ogni fine settimana e viene stabilito in base ai prodotti freschi reperiti in azienda o a km0.

Varizione menu

Ogni fine settimana, il menu si trasforma, adattandosi alla disponibilità di prodotti freschi provenienti da aziende locali o a km0, assicurando una varietà di sapori che rispecchiano la stagionalità.

Cosa comprendono

I menù comprendono una selezione di antipasti tipici della Cascina, due primi, un risotto e una pasta e un secondo di carne con contorno caldo. In fine, un dolce al cucchiaio e un dolce alla forchetta, entrambi artigianali. Le bevande sono escluse.

Giorno per giorno

Il menu alla carta si ispira a ciò che offre l’orto, seguendo le varie stagioni e arricchendosi con le specialità dei piccoli produttori locali. Condividiamo con loro la filosofia del cibo sano, genuino e consapevole, rendendo ogni portata un’esperienza unica.

Le nostre eccellenze

Il menu alla carta prende forma con quello che c’è nell’orto seguendo le stagioni e si arricchisce con le specialità dei piccoli produttori locali che credono, come noi, nel cibo sano, genuino, consapevole.

Le nostre specialità sono i risotti che non mancano mai, così come la nostra salsiccia con cipolle caramellate e la nostra giardiniera, le carni rosse per tagliate, brasati e stracotti; stinchi e arrosti; la polenta e i dolci da credenza con frutta e verdure dell’orto.

Piatto pluripremiato la nostra Cazoeula, rigorosamente preparata con cura e passione, solo nei mesi invernali.

Sono disponibili sempre piatti vegetariani e su richiesta piatti vegani.

Le nostre proposte

MENÙ DEGUSTAZIONE

domenica 28 settembre

  • antipasto della cascina
  • risotto con zucca e rosmarino
  • tagliatelle al ragù di asino
  • mondeghini in umido con polenta e patate
  • bis di dolci della cascina

Prezzo 43,00 euro vini esclusi Menu Bambini fino ai 10 anni, prezzo 20,00 euro DOMENICA E FESTIVI A PRANZO SOLO MENU DEGUSTAZIONE

MENÙ DEGUSTAZIONE

domenica 21 settembre

  • antipasto della cascina
  • risotto con taleggio e nocciole
  • tagliatelle al ragù di cinghiale
  • spezzatino con piselli e funghi
  • bis di dolci della cascina

Prezzo 43,00 euro vini esclusi Menu Bambini fino ai 10 anni, prezzo 20,00 euro DOMENICA E FESTIVI A PRANZO SOLO MENU DEGUSTAZIONE

MENÙ DEGUSTAZIONE

domenica 14 settembre

  • antipasto della cascina
  • risotto con ragù di verdure
  • crespelle con porri e zucchine
  • arrosto arrotolato con verdure e provolone e patate al forno
  • bis di dolci della cascina

Prezzo 43,00 euro vini esclusi Menu Bambini fino ai 10 anni, prezzo 20,00 euro DOMENICA E FESTIVI A PRANZO SOLO MENU DEGUSTAZIONE

MENÙ DEGUSTAZIONE

domenica 7 settembre

  • antipasto della cascina
  • risotto con funghi porcini
  • lasagne con ragù di vitellone
  • tagliata di manco con verdure e patate al forno
  • bis di dolci della cascina

Prezzo 43,00 euro vini esclusi Menu Bambini fino ai 10 anni, prezzo 20,00 euro DOMENICA E FESTIVI A PRANZO SOLO MENU DEGUSTAZIONE

MENÙ DEGUSTAZIONE

domenica 31 agosto

  • antipasto della cascina
  • risotto con fiorpanna, pancetta e salvia
  • gnocchetti con pomodoro e quartirolo
  • costine arrosto con ginepro e rosmarino e patate al forno
  • bis di dolci della cascina

Prezzo 43,00 euro vini esclusi Menu Bambini fino ai 10 anni, prezzo 20,00 euro DOMENICA E FESTIVI A PRANZO SOLO MENU DEGUSTAZIONE

MENU ALLA CARTA DEL FINE SETTIMANA (non disponibile la domenica a pranzo)

22/23/24 agosto (tranne la domenica a pranzo)

  • antipasto della cascina 12€
  • risotto Carnaroli Az. Agricola Garavaglia con pesche e bue 12€
  • tagliatelle con battuto di cinghiale 12€
  • gnocchetti della Valchiavenna 12€
  • tagliolini con melanzane, pomodoro e scaglie di quartirolo 12€
  • gnocchi con le nostre patate bianche e ragù di vitellone 12€
  • tagliata di manzo alle erbe aromatiche 18€
  • ganassino di manzo in umido 14€
  • rustisciada con polenta 14€
  • stinco al forno 14€
  • polenta Uncia 14€
  • polenta Rinforzata con uovo al tegamino e pancetta croccante 14€
  • macedonia di verdure con uovo in camicia 14€
  • tagliere di formaggi misti con miele e composte 13€

La carta dei vini

A partire da giugno 2019 una modifica alla legge regionale 31 (testo unico in materia di Agricoltura, Foreste, Pesca e Sviluppo rurale), impone agli agriturismi di utilizzare esclusivamente vini prodotti da Aziende agricole Lombarde, con piacere ci adeguiamo alla nuova normativa pur essendo consapevoli della limitazione nella scelta delle proposte.

“Legge regionale 31, ecco le novità inserite:
Vino e pesce solo di provenienza regionale e una particolare attenzione alla valorizzazione della cucina tradizionale e ai prodotti del territorio.
L’obiettivo è quello di innalzare il livello qualitativo dei servizi per i consumatori per fare degli agriturismi lombardi una vera e propria VETRINA per i prodotti agroalimentari del territorio.”