MANGIARE E BERE

Delizie in Armonia con la Natura

Il nostro menù, in continua evoluzione di stagione in stagione, si ispira alla generosità della natura circostante. Vi invitiamo a immergervi in un viaggio culinario, dove i sapori freschi e autentici si fondono in piatti unici. Durante i giorni di apertura, avrete l’opportunità di assaporare una selezione di menù pensati per soddisfare ogni gusto, oppure potrete personalizzare l’esperienza culinaria per eventi speciali, creando ricordi gustosi e indimenticabili.

La Cascina di Mattia, oltre a offrire un ricco menù stagionale, sorprende ogni giorno con assaggi unici, creati in base alla disponibilità dei prodotti freschi. Per accontentare i palati più raffinati, proponiamo tre diverse tipologie di menù, ciascuna pensata per regalare un’esperienza gastronomica impeccabile e appagante.

Menú Degustazione

  • antipasti misti della Cascina,
  • bis di primi,
  • un secondo,
  • contorno,
  • bis di dolce (1 forchetta e 1 dolce al cucchiaio),
  • acqua e caffè compresi

Menú Personalizzato per ricorrenze
(solo su prenotazione ed uguale per tutto il tavolo)

  • antipasti misti della Cascina,
  • bis di primi,
  • un secondo,
  • contorno,
  • bis di dolce (1 forchetta e 1 dolce al cucchiaio)
  • acqua, vino scelto dalla casa e caffè compresi

 

Menú Cerimonia
(solo su prenotazione)

  • antipasti misti della Cascina,
  • bis di primi,
  • secondo,
  • contorno,
  • bis di dolce (1 forchetta e 1 dolce al cucchiaio)
  • acqua, vino scelto dalla casa in bottiglia e caffè compresi

 

La cantina

Per comporre la nostra selezione di vini, abbiamo scelto con cura case vinicole di alta qualità, forse meno conosciute al pubblico, ma sicuramente capaci di offrire produzioni eccellenti a un prezzo competitivo. Questa attenta scelta è il risultato della nostra passione per i vini autentici e distintivi.

Se il vino che avrai l’opportunità di degustare conquisterà il tuo palato e desideri portare a casa una bottiglia di questa scoperta enologica, ti offriamo la possibilità di acquistarla con uno sconto del 10% sul prezzo di listino. È il nostro modo di incentivare la tua esperienza e rendere ancora più memorabile il tuo momento nella nostra osteria.

Il giorno più bello

Siamo un’ottima alternativa per festeggiare il vostro giorno più bello, offrendovi la possibilità di organizzare un pranzo, una cena o un rinfresco di nozze a base di prodotti del territorio, in un ambiente immerso nel verde della brughiera brianzola.

Disponiamo di due sale dalla capienza totale massima di 100 persone e tanto spazio esterno dover poter proporre un eventuale aperitivo di benvenuto all’aperto.

Cerimonie

Di seguito un’idea di come potrebbe essere impostato il vostro “menù cerimonia”; restiamo comunque a disposizione per creare direttamente con voi menù personalizzati e a tema.

La nostra proposta è composta da:

  • antipasti misti della Cascina,
  • bis di primi,
  • secondo,
  • contorno,
  • bis di dolce (1 forchetta e 1 dolce al cucchiaio)
  • acqua, vino scelto dalla casa in bottiglia e caffè compresi

 

Le nostre proposte

MENU ALLA CARTA DEL FINE SETTIMANA (non disponibile la domenica a pranzo)

2/3/4 maggio (tranne la domenica a pranzo)

  • Risotto Carnaroli Az. Agricola Garavaglia con carciofi e rose di culatello 12€
  • Tagliatelle con ragù di agnello e piselli 12€
  • Pizzoccheri Valtellinesi fatti a mano 14 €
  • Tagliolini con ragù d’ asino 12€
  • Gnocchetti della Valchiavenna 12€
  • lasagnette aperte con pesto di rucola, fave, zucchine e pomodorini 12€
  • Tagliata di manzo alle erbe aromatiche 18€
  • Ganassino di manzo brasato alla birra ambrata 14€
  • Galletto arrosto al limone 14€
  • Polenta Uncia 14€
  • Polenta Rinforzata con uovo al tegamino e pancetta croccante 14€
  • Macedonia di verdure con uovo in camicia 14€
  • Mondeghini con insalata mista 14€
  • Tagliere di formaggi misti con miele e composte 13€

MENÙ DEGUSTAZIONE

domenica 11 maggio

  • antipasto della cascina
  • risotto con erbe aromatiche e fiori
  • crespelle con zucchine e casera
  • arrosto di coppa porchettato con patate al forno
  • bis di dolci della cascina

Prezzo 43,00 euro vini esclusi Menu Bambini fino ai 10 anni, prezzo 20,00 euro DOMENICA E FESTIVI A PRANZO SOLO MENU DEGUSTAZIONE

MENÙ DEGUSTAZIONE

domenica 4 maggio

  • antipasto della cascina
  • risotto con rapanelli e grana/li>
  • lasagne al ragù di vitellone
  • stinco sfilettato al forno con patate
  • bis di dolci della cascina

Prezzo 43,00 euro vini esclusi Menu Bambini fino ai 10 anni, prezzo 20,00 euro DOMENICA E FESTIVI A PRANZO SOLO MENU DEGUSTAZIONE