la cucina

La Cascina di Mattia, oltre alla carta stagionale, propone assaggi diversi ogni giorno a secondo della diponibilità dei prodotti.
Per soddisfare i palati più esigenti esistono 3 differenti tipologie di menù:

 

Menú Degustazione

 

Menú Personalizzato (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.

 

Menú Cerimonia (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.


mangiare e bere

Il menù alla carta varia di stagione in stagione per rispondere a quello che la natura offre.
Potrete gustare i piatti in diversi menù durante i nostri giorni di apertura oppure richiederli personalizzati per eventi speciali.
Di seguito i piatti di questa stagione.


 

S.Natale, S.Stefano e Ultimo dell'anno 2018
26/12/2018

Natale 2018

Antipasti
Carpaccio di carne salada con arance e melograno
Tortini di mais bianco con baccalà mantecato
Tagliere di prosciutto crudo alle erbe, bresaola, salame di cinghiale, lardo e stelle comete salate
Flan di gorgonzola dolce con miele e noci
La nostra insalata russa

Primi
Tortellini di cappone ed il suo consommé
Risotto mantecato al topinambur con filetti di petto d’anatra

Secondi
Filetto di manzo con sfoglia ai pistacchi e purea di patate e zucca
Tacchino ripieno di frutta secca e castagne

Dolci
Crostata di nocciole con mousse alle pere e cioccolato
Insalata di frutta con gelato alla mela verde

Brindisi con panettone, pandoro e crema al mascarpone

Prezzo a persona di €55,00 compresi vino, acqua, bibite e caffè.

Bambini fino a 10 anni sconto del 50% con possibilità di menù dedicato da definire alla prenotazione.

Inizio pranzo ore 12.30

=============================================

Santo Stefano 2018

Antipasto assortito della cascina con qualche stella cometa salata

Primi
tortellini di cappone con il suo consommé
risotto con spinacini e melograno

Secondi
tacchino ripieno con patate al forno
bocconcini di vitellone stracotti nel vino bianco con patate e polenta
tagliere di formaggi misti

Bis di dolce della cascina

Prezzo a persona di €45,00 compresi vino in bottiglia selezionato dalla casa, acqua, bibite e caffè.

Bambini fino a 10 anni sconto del 50% con possibilità di menù dedicato da definire alla prenotazione.

Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci ecc..

Inizio pranzo ore 12.00

=============================================

Ultimo dell’anno 2018

Antipasti
Tris di salami con lardo e bottoni di sfoglia
Zuppetta di cannellini e cardi con patata ripiena di bitto
Pane nero con paté di vitello
Tortini di polenta con bietole e luganega

Primi
Gnocchi di castagne con crema di zucca, radicchio rosso e nocciole
Risotto con cipolle rosse all’Inferno, mantecato al castelmagno e polvere di culatello

Secondi
Filetto di maiale in umido con uva e polenta
Tris di formaggi con insalata di agrumi, miele e noci

Dolci
Frolla alle mandorle con composta di clementine
Cioccolata con pere caramellate alla cannella

Tazzina di lenticchie e cotechino

Brindisi con panettone, pandoro e crema al mascarpone e TOMBOLATA

Prezzo a persona di €60,00 compresi vino, acqua, bibite e caffè.

Bambini fino a 10 anni sconto del 50% con possibilità di menù dedicato da definire alla prenotazione.

Inizio cenone ore 20.30


 

Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci ecc..

 

 
 

dove & quando


  • La cascina è aperta:
    venerdì » cena
    sabato e domenica » pranzo e cena.
  • Aperture straordinarie su prenotazione.
loghi campagna amica coldiretti terra nostra
Copyright © Agriturismo La Cascina di Mattia 2016 - Tutti i diritti riservati - p. iva 02443260134 - area riservata - This website is a vekicca project - privacy policy - cookie policy