La Cascina di Mattia, oltre alla carta stagionale, propone assaggi diversi ogni giorno a secondo della diponibilità dei prodotti.
Per soddisfare i palati più esigenti esistono 3 differenti tipologie di menù:
Menú Degustazione
Menú Personalizzato (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.
Menú Cerimonia (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.
Il menù alla carta varia di stagione in stagione per rispondere a quello che la natura offre.
Potrete gustare i piatti in diversi menù durante i nostri giorni di apertura oppure richiederli personalizzati per eventi speciali.
Di seguito i piatti di questa stagione.
PRANZO DI FERRAGOSTO 2024
Antipasti:
Tagliere di salumi culatello, salame e pancetta
con focaccine con fiori di zucchina
Bottone dolce di albicocca e fior panna
Piccole polpettine con crema di patate, fagiolini e basilico
La nostra salsiccia con cipolla caramellata e la giardiniera
Primi:
Risotto ortiche e spinacini con Blu di Bellagio
Pizigot (pasta fatta a mano) con ragù d’asino
Secondi:
Salamelle, costine, galletto grigliati con patate al forno
Tagliere di formaggi con composta, miele e bicchiere di melone
Dolci:
Frolla lavanda e limone con panna cotta allo yogurt e pesca.
e poi anguria
Possibilità di alternativa vegetariana da richiedere alla prenotazione.
Prezzo a persona di €55,00 compresi acqua e caffè. Vino escluso.
Bambini dai 3 ai 10 anni €25,00 con possibilità di menù dedicato da definire alla prenotazione.
Le assenze non comunicate entro le 48 ore prima della data verranno addebitate al 50% del prezzo.
Inizio pranzo ore 12.30
Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci ecc..