la cucina

La Cascina di Mattia, oltre alla carta stagionale, propone assaggi diversi ogni giorno a secondo della diponibilità dei prodotti.
Per soddisfare i palati più esigenti esistono 3 differenti tipologie di menù:

 

Menú Degustazione

 

Menú Personalizzato (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.

 

Menú Cerimonia (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.


mangiare e bere

Il menù alla carta varia di stagione in stagione per rispondere a quello che la natura offre.
Potrete gustare i piatti in diversi menù durante i nostri giorni di apertura oppure richiederli personalizzati per eventi speciali.
Di seguito i piatti di questa stagione.


 

Il menu di Santo Stefano, Natale e Ultimo 2023
24/12/2023

Natale 2023




Antipasti
Tagliere di Brianzetta, bresaola, culatello e salame
Pane sfogliato, erborinato, cipolle caramellate
Crema di patate e zucca, stelline sablè, gocce di fiorpanna
La nostra insalata russa e la nostra giardiniera


Primi
Risotto Carnaroli con carciofi e funghi porcini
Tortellini di cappone ed il suo consommé


Secondi
Filetto di maiale con mele caramellate, erbette e patate al burro all’arancia
Roastbeef in crosta di polentina bianca


Dolci
Tortino di pere al rum e nocciole con latte rovesciato al cioccolato


Brindisi con panettone o pandoro e crema al mascarpone


Prezzo a persona di €60,00 compresi, acqua e caffè. Esclusi vini, birre e bibite


Bambini fino a 10 anni sconto del 50% con possibilità di menù dedicato da definire alla prenotazione

Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci considerando un rischio di contaminazione


Inizio pranzo ore 12.30

Santo Stefano 2023



Antipasti
Tagliere di brianzetta, bresaola, culatello e salame
Pane sfogliato, erborinato, cipolle caramellate
Crema di patate e zucca, stelline sablè, gocce di fiorpanna
La nostra insalata russa e la nostra giardiniera


Primi
Risotto Carnaroli con carciofi e funghi porcini
Tortellini di cappone ed il suo consommé


Secondi
Filetto di maiale con mele caramellate, erbette e patate al burro all’arancia
Roastbeef in crosta di polentina bianca


Dolci
Tortino di pere al rum e nocciole con latte rovesciato al cioccolato


Brindisi con panettone o pandoro e crema al mascarpone


Prezzo a persona di €45,00 compresi acqua e caffè. Esclusi vini, birre e bibite


Bambini fino a 10 anni sconto del 50% con possibilità di menù dedicato da definire alla prenotazione


Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci considerando un rischio di contaminazione

Inizio pranzo ore 12.00


Ultimo dell’anno 2023





Antipasti
Tagliere di salumi con culatello, salame, brianzetta e la nostra giardiniera, pane nero con paté di vitellone
Zuppetta calda di zucca, patate e rosmarino con luganega e cipolle caramellate
Sfogliatina di carciofi e Bitto

Primi
Risotto con finocchi, pancetta croccante e melagrana
Gnocchi di patate bianche allo zafferano “Collina d’oro”, crema di grana padano e polvere di bresaola

Secondi
Stracotto di manzo con castagne e polenta bramata “Baia del re”
Formaggi misti con composta e frutta fresca e secca

Dolci
Crostatina di frutta con gelato alla crema

Tazzina di lenticchie e cotechino

Brindisi con panettone, pandoro e crema al mascarpone e TOMBOLATA

Prezzo a persona di €65,00 compresi acqua, spumante per il brindisi e caffè. Esclusi vini, birre e bibite

Bambini fino a 10 anni sconto del 50% con possibilità di menù dedicato da definire alla prenotazione

Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci considerando un rischio di contaminazione

Inizio cenone ore 20.30


 

Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci ecc..

 

 
 

dove & quando


  • La cascina è aperta:
    venerdì » cena
    sabato e domenica » pranzo e cena.
  • Aperture straordinarie su prenotazione.
loghi campagna amica coldiretti terra nostra
Copyright © Agriturismo La Cascina di Mattia 2016 - Tutti i diritti riservati - p. iva 02443260134 - area riservata - This website is a vekicca project - privacy policy - cookie policy