la cucina

La Cascina di Mattia, oltre alla carta stagionale, propone assaggi diversi ogni giorno a secondo della diponibilità dei prodotti.
Per soddisfare i palati più esigenti esistono 3 differenti tipologie di menù:

 

Menú Degustazione

 

Menú Personalizzato (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.

 

Menú Cerimonia (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.


mangiare e bere

Il menù alla carta varia di stagione in stagione per rispondere a quello che la natura offre.
Potrete gustare i piatti in diversi menù durante i nostri giorni di apertura oppure richiederli personalizzati per eventi speciali.
Di seguito i piatti di questa stagione.


 

Il menu di Pasqua e di Pasquetta
09/04/2023

PASQUA E PASQUETTA 2023
Antipasti
Tagliere di culatello, brianzetta, salame e carsenza.
Cestino di sfoglia con agrette e fiordipanna.
Sformato di patate con spinacini e uova di quaglia.
Polpettine di carne e mortadella su crema di piselli.
La giardiniera delle nostre verdure e l’insalata russa.
Primi
Risotto con carciofi e Bitto.
Lasagnette con ragù di anatra e zucchine.
Secondi
Agnello al forno con patate novelle.
Arrotolato di vitellone con asparagi.
Dolci
Tiramisù di colomba al cioccolato bianco e fragole
con coniglietti di frolla.





Prezzo a persona di €60,00 compresi acqua e caffè. Vini esclusi.
Bambini da 3 a 10 anni sconto del €25,00.
Inizio pranzo ore 12.30


 

Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci ecc..

 

 
 

dove & quando


  • La cascina è aperta:
    venerdì » cena
    sabato e domenica » pranzo e cena.
  • Aperture straordinarie su prenotazione.
loghi campagna amica coldiretti terra nostra
Copyright © Agriturismo La Cascina di Mattia 2016 - Tutti i diritti riservati - p. iva 02443260134 - area riservata - This website is a vekicca project - privacy policy - cookie policy