La Cascina di Mattia, oltre alla carta stagionale, propone assaggi diversi ogni giorno a secondo della diponibilità dei prodotti.
Per soddisfare i palati più esigenti esistono 3 differenti tipologie di menù:
Menú Degustazione
Menú Personalizzato (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.
Menú Cerimonia (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.
Il menù alla carta varia di stagione in stagione per rispondere a quello che la natura offre.
Potrete gustare i piatti in diversi menù durante i nostri giorni di apertura oppure richiederli personalizzati per eventi speciali.
Di seguito i piatti di questa stagione.
PASQUA E PASQUETTA 2024
Antipasti
Tagliere di pancetta al fumo dolce, salame, coppa con focaccine.
Cotechino e spinacini in foglia.
Tortino con patate e crema di piselli.
Bombolone con provolone Valpadana DOP.
Giardiniera e insalata russa.
Primi
Risotto Carnaroli Az. Agr. Garavaglia con cimette di ortiche, croccante di fiori di zucchina e gocce di crescenza.
Tagliatelle fresche con battuto di faraona al timo.
Secondi
Capretto al forno con patate novelle.
Arrosto di vitellone con carciofi e cipolline in agrodolce.
Dolci
Crostatina di fragole con coniglietti di frolla e cioccolato.
Prezzo a persona di €60,00 compresi acqua e caffè. Vini e bibite esclusi.
Bambini da 3 a 10 anni sconto del 25 euro.
Inizio pranzo ore 12.30
Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci ecc..