la cucina

La Cascina di Mattia, oltre alla carta stagionale, propone assaggi diversi ogni giorno a secondo della diponibilità dei prodotti.
Per soddisfare i palati più esigenti esistono 3 differenti tipologie di menù:

 

Menú Degustazione

 

Menú Personalizzato (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.

 

Menú Cerimonia (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.


mangiare e bere

Il menù alla carta varia di stagione in stagione per rispondere a quello che la natura offre.
Potrete gustare i piatti in diversi menù durante i nostri giorni di apertura oppure richiederli personalizzati per eventi speciali.
Di seguito i piatti di questa stagione.


 

Il nostro menu a casa vostra
22/01/2021

Il nostro menu per il 22, il 23 e il 24 gennaio

La nostra CAZOEULA

Antipasto completo:
tris di salumi (pancetta, culatello e salame) con pane nero
la nostra salsiccia con cipolle caramellate
tortino salato con caprino di latte vaccino e carote
balota di polenta con broccoli e crescenza
la nostra giardiniera

Primi piatti a scelta:
pizzocchero a mano della Valtellina
gnocchetti della Valchiavenna con latteria, patate e burro fuso
risotto “aspettando la giubiana”
crespella con bresaola e bitto
lasagne con ragù di vitellone
lasagne con carciofi

Secondi piatti a scelta con la carne dei nostri bovini:
stinco al forno
rustisciada (coppa di maiale, salsiccia, lonza e cipolle)
arrotolato di manzo con radicchio e pancetta
trippa
contorni: polenta o patate al forno

Dolci a scelta:
cheesecake con marmellata di ribes rossi
crostatina alle mele
tortino alle arance
CAZOEULA CON POLENTA 12 EURO

Antipasto completo: 9 euro Primo: 9 euro Secondo: 10 euro Dolce: 4 euro

Menu completo: antipasto, un primo, un secondo, un dolce: 30 euro

Bottiglia di vino 10 euro: Cabernet Sauvignon, Bonarda, Pinot Nero (bianco frizzante), Pinot grigio

I piatti, preparati in giornata, verranno consegnati abbattuti alla temperatura di circa 4 gradi, per garantire la migliore conservazione durante il trasporto; con i piatti verranno consegnate anche le indicazioni per riscaldare le pietanze nel modo migliore e poterle gustare come se le avesse appena preparate la cuoca Barbara.

Sarà possibile prenotare fino alle 12.00 del giorno prima della consegna richiesta.
Contatti per ordini: info@lacascinadimattia.it oppure 3403343816 anche WHATSAPP o SMS


 

Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci ecc..

 

 
 

dove & quando


  • La cascina è aperta:
    venerdì » cena
    sabato e domenica » pranzo e cena.
  • Aperture straordinarie su prenotazione.
loghi campagna amica coldiretti terra nostra
Copyright © Agriturismo La Cascina di Mattia 2016 - Tutti i diritti riservati - p. iva 02443260134 - area riservata - This website is a vekicca project - privacy policy - cookie policy