La Cascina di Mattia, oltre alla carta stagionale, propone assaggi diversi ogni giorno a secondo della diponibilità dei prodotti.
Per soddisfare i palati più esigenti esistono 3 differenti tipologie di menù:
Menú Degustazione
Menú Personalizzato (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.
Menú Cerimonia (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.
Il menù alla carta varia di stagione in stagione per rispondere a quello che la natura offre.
Potrete gustare i piatti in diversi menù durante i nostri giorni di apertura oppure richiederli personalizzati per eventi speciali.
Di seguito i piatti di questa stagione.
S. PASQUA 2022
Antipasti
Tagliere di culatello, salame, pancetta e coppa con pane bianco al rosmarino.
Crostata di verdure e caprino.
Panna cotta di grana padano DOP con piselli novelli.
La nostra insalata russa.
Paté di verdure con biscotto salato.
Primi
Risotto con ortiche e fiori di campo.
Crespella con carciofi e Bitto.
Secondi
Capretto arrosto con patate al forno.
Filetto di maiale con asparagi e misticanza verde.
Dolci
Mousse al cioccolato bianco con le fragole.
Torta alle carote con crema mascarpone e ovetti di cioccolato.
Prezzo a persona di €50,00 compresi acqua e caffè.
Vini esclusi.
Bambini fino a 10 anni sconto del 50% con possibilità di menù dedicato da definire alla prenotazione.
Inizio pranzo ore 12.30
Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci ecc..