La Cascina di Mattia, oltre alla carta stagionale, propone assaggi diversi ogni giorno a secondo della diponibilità dei prodotti.
Per soddisfare i palati più esigenti esistono 3 differenti tipologie di menù:
Menú Degustazione
Menú Personalizzato (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.
Menú Cerimonia (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.
Il menù alla carta varia di stagione in stagione per rispondere a quello che la natura offre.
Potrete gustare i piatti in diversi menù durante i nostri giorni di apertura oppure richiederli personalizzati per eventi speciali.
Di seguito i piatti di questa stagione.
Il nostro menu per il 23, 24 e 25 aprile
Antipasto completo:
tris di salumi (pancetta, coppa e salame) con pane nero
la nostra salsiccia con cipolle caramellate
insalata russa
tortino di sfoglia con asparagi
Primi piatti a scelta:
pizzocchero a mano della Valtellina
gnocchetti della Valchiavenna con latteria, patate e burro fuso
crespelle con asparagi e casera
lasagne con ragù di vitellone
lasagne con ragù di verdure (carote, sedano, zucchine, piselli e peperoni)
Secondi piatti a scelta con la carne dei nostri bovini:
stinco al forno
arrosto di vitello con carciofi
polpettine di pollo e asparagi
parmigiana leggera di zucchine
contorni: polenta o patate al forno
Dolci a scelta:
crostatina con miele e noci
tortino al cioccolato
cheesecake con fragole
tortino di mele
Antipasto completo: 9 euro Primo: 9 euro Secondo: 10 euro Dolce: 4 euro
Menu completo: antipasto, un primo, un secondo, un dolce: 30 euro
Bottiglia di vino 10 euro: Cabernet Sauvignon, Bonarda, Pinot Nero (bianco frizzante), Pinot grigio
I piatti, preparati in giornata, verranno consegnati abbattuti alla temperatura di circa 4 gradi, per garantire la migliore conservazione durante il trasporto; con i piatti verranno consegnate anche le indicazioni per riscaldare le pietanze nel modo migliore e poterle gustare come se le avesse appena preparate la cuoca Barbara.
Sarà possibile prenotare fino alle 12.00 del giorno prima della consegna richiesta.
Contatti per ordini: info@lacascinadimattia.it oppure 3403343816 anche WHATSAPP o SMS
Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci ecc..