La Cascina di Mattia, oltre alla carta stagionale, propone assaggi diversi ogni giorno a secondo della diponibilità dei prodotti.
Per soddisfare i palati più esigenti esistono 3 differenti tipologie di menù:
Menú Degustazione
Menú Personalizzato (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.
Menú Cerimonia (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.
Il menù alla carta varia di stagione in stagione per rispondere a quello che la natura offre.
Potrete gustare i piatti in diversi menù durante i nostri giorni di apertura oppure richiederli personalizzati per eventi speciali.
Di seguito i piatti di questa stagione.
Natale 2023
Antipasti
Tagliere di Brianzetta, bresaola, culatello e salame
Pane sfogliato, erborinato, cipolle caramellate
Crema di patate e zucca, stelline sablè, gocce di fiorpanna
La nostra insalata russa e la nostra giardiniera
Primi
Risotto Carnaroli con carciofi e funghi porcini
Tortellini di cappone ed il suo consommé
Secondi
Filetto di maiale con mele caramellate, erbette e patate al burro all’arancia
Roastbeef in crosta di polentina bianca
Dolci
Tortino di pere al rum e nocciole con latte rovesciato al cioccolato
Brindisi con panettone o pandoro e crema al mascarpone
Prezzo a persona di €60,00 compresi, acqua e caffè. Esclusi vini, birre e bibite
Bambini fino a 10 anni sconto del 50% con possibilità di menù dedicato da definire alla prenotazione
Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci considerando un rischio di contaminazione
Inizio pranzo ore 12.30
Santo Stefano 2023
Antipasti
Tagliere di brianzetta, bresaola, culatello e salame
Pane sfogliato, erborinato, cipolle caramellate
Crema di patate e zucca, stelline sablè, gocce di fiorpanna
La nostra insalata russa e la nostra giardiniera
Primi
Risotto Carnaroli con carciofi e funghi porcini
Tortellini di cappone ed il suo consommé
Secondi
Filetto di maiale con mele caramellate, erbette e patate al burro all’arancia
Roastbeef in crosta di polentina bianca
Dolci
Tortino di pere al rum e nocciole con latte rovesciato al cioccolato
Brindisi con panettone o pandoro e crema al mascarpone
Prezzo a persona di €45,00 compresi acqua e caffè. Esclusi vini, birre e bibite
Bambini fino a 10 anni sconto del 50% con possibilità di menù dedicato da definire alla prenotazione
Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci considerando un rischio di contaminazione
Inizio pranzo ore 12.00
Ultimo dell’anno 2023
Antipasti
Tagliere di salumi con culatello, salame, brianzetta e la nostra giardiniera, pane nero con paté di vitellone
Zuppetta calda di zucca, patate e rosmarino con luganega e cipolle caramellate
Sfogliatina di carciofi e Bitto
Primi
Risotto con finocchi, pancetta croccante e melagrana
Gnocchi di patate bianche allo zafferano “Collina d’oro”, crema di grana padano e polvere di bresaola
Secondi
Stracotto di manzo con castagne e polenta bramata “Baia del re”
Formaggi misti con composta e frutta fresca e secca
Dolci
Crostatina di frutta con gelato alla crema
Tazzina di lenticchie e cotechino
Brindisi con panettone, pandoro e crema al mascarpone e TOMBOLATA
Prezzo a persona di €65,00 compresi acqua, spumante per il brindisi e caffè. Esclusi vini, birre e bibite
Bambini fino a 10 anni sconto del 50% con possibilità di menù dedicato da definire alla prenotazione
Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci considerando un rischio di contaminazione
Inizio cenone ore 20.30
Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci ecc..