la cucina

La Cascina di Mattia, oltre alla carta stagionale, propone assaggi diversi ogni giorno a secondo della diponibilità dei prodotti.
Per soddisfare i palati più esigenti esistono 3 differenti tipologie di menù:

 

Menú Degustazione

 

Menú Personalizzato (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.

 

Menú Cerimonia (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.


mangiare e bere

Il menù alla carta varia di stagione in stagione per rispondere a quello che la natura offre.
Potrete gustare i piatti in diversi menù durante i nostri giorni di apertura oppure richiederli personalizzati per eventi speciali.
Di seguito i piatti di questa stagione.


 

Santo Stefano e Ultimo 2019
26/12/2019

Santo Stefano 2019





Antipasto assortito della cascina con stelline salate

Primi
tortellini di cappone con il suo consommé
crespella con radicchio rosso e taleggio

Secondi
tacchinella ripiena con albicocche e frutta secca con patate al forno
fettine di manzo stracotte nel vino rosso, con polenta bianca
tagliere di formaggi misti

Dolce
fettina di frolla con confettura di pere, con dolce al cucchiaio

Prezzo a persona di €45,00 compresi vino in bottiglia selezionato dalla casa, acqua, bibite e caffè.

Bambini fino a 10 anni sconto del 50% con possibilità di menù dedicato da definire alla prenotazione.



Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci ecc..

Inizio pranzo ore 12.00









Ultimo dell’anno 2019





Antipasti
Tris di salami con lardo, bresaola e grissini al grano saraceno
Zuppa di patate con radicchio rosso e scaglie di Salva Bergamasco DOP
Pane nero con paté di vitello
Tortini di cavolfiore con Bitto e noci

Primi
Gnocchi con farina di farro con ragù d’anatra e castagne
Risotto con melograno e mascarpone mantecato alla Malvasia

Secondi
Stufato di manzo con verdure e polenta
Tris di formaggi con frutta e miele

Dolci
Torta di noci con marmellata di arance
Crema alla cannella con mele in sfoglia

Tazzina di lenticchie e cotechino

Brindisi con panettone, pandoro e crema al mascarpone e TOMBOLATA

Prezzo a persona di €60,00 compresi vino, acqua, bibite e caffè.

Bambini fino a 10 anni sconto del 50% con possibilità di menù dedicato da definire alla prenotazione.

Inizio cenone ore 20.30





Natale 2019
(PER IL PRANZO DI NATALE
NON ABBIAMO PIU' POSTO)





Antipasti
Arrosto di pancia di manzetta nostrana con insalata di sedano e salsa di more
Tagliere di prosciutto crudo alle erbe, bresaola, coppa e salame con pane al grano saraceno
Biscotto salato con baccalà mantecato al burro di salvia
Mousse di erborinato con mascarpone e noci
La nostra insalata russa

Primi
Tortellini di cappone ed il suo consommé
Risotto al Bitto con nocciole e polvere di rosmarino

Secondi
Filetto di manzo al melograno con purea di patate allo zafferano con qualche stellina
Tacchinella ripiena di albicocche e frutta secca con erbette stufate

Dolci
Tortino di mele e noci con crema calda alla cannella
Insalatina di ananas e agrumi con gelato al cioccolato

Brindisi con panettone, pandoro e crema al mascarpone

Prezzo a persona di €55,00 compresi vino, acqua, bibite e caffè.

Bambini fino a 10 anni sconto del 50% con possibilità di menù dedicato da definire alla prenotazione.

Inizio pranzo ore 12.30










 

Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci ecc..

 

 
 

dove & quando


  • La cascina è aperta:
    venerdì » cena
    sabato e domenica » pranzo e cena.
  • Aperture straordinarie su prenotazione.
loghi campagna amica coldiretti terra nostra
Copyright © Agriturismo La Cascina di Mattia 2016 - Tutti i diritti riservati - p. iva 02443260134 - area riservata - This website is a vekicca project - privacy policy - cookie policy