il giorno più bello

Siamo un'ottima alternativa per festeggiare il vostro giorno più bello, offrendovi la possibilità di organizzare un pranzo, una cena o un rinfresco di nozze a base di prodotti del territorio, in un ambiente immerso nel verde della brughiera brianzola.

Disponiamo di due sale dalla capienza totale massima di 120 persone e tanto spazio esterno dover poter proporre un eventuale aperitivo di benvenuto o un buffet all'aperto.


cerimonie

Di seguito troverete i piatti disponibili in questo periodo per comporre il vostro "menù cerimonia"; restiamo comunque a disposizione per creare direttamente con voi menù personalizzati e a tema.

La nostra proposta, a 40€ a persona, è composta da:

 

piatti primavera/estate
2017

MENU’ PRIMAVERA ESTATE
Antipasto della cascina:
affettati selezionati della cascina, salsiccia con cipolla, insalata russa, insalatina di farro, zucchine sott’olio

Primi:

o risotto con asparagi (solo in primavera)
o risotto con zucchine e fiori di zucca
o risotto al castelmagno
o risotto spinacini e grana
o risotto con ortiche
o risotto al pesce persico infarinato o panato
o risotto pesche e bue
o risotto con ragù di verdure e pomodoro fresco
o risotto con erbe fresche e fiori di campo
o crespella classica
o crespella con zucchine e latteria
o crespella con asparagi (solo in primavera)
o crespella speck e casera
o lasagne al ragù di vitello nostrano
o lasagne alla parmigiana leggera di melanzane
o lasagne al pesto di basilico o di rucola
o lasagne ai carciofi (solo marzo e aprile)
o ravioli di magro al sugo di noci
o ravioli di magro con burro fuso e erbe aromatiche
o cannelloni con pesto di zucchine
o paccheri al ragù d’anatra
o tagliolini al ragù d’asino
o tagliolini verdi con ragù di carni bianche e pomodorini
o maccheroncini con ragù di verdure
o tagliatelle con salame fresco, pinoli e pomodori


Secondi:

o tagliata alle erbe aromatiche
o arrosto di vitello glassato o in crema di nocciole
o stinco di maiale al forno sfilettato
o coniglio arrosto con lardo e rosmarino
o fagottino di carne con “bologna” e provolone valpadana DOP
o fagottino di carne con quartirolo e pancetta
o roast-beef all’inglese
o tagliere di formaggi con miele e composte
o tortino di sfoglia con verdure di stagione
o vitello tonnato
o insalata di carne con verdure fresche
o arrotolato di tacchino con erbette, culatello e grana


Contorni:
patate al forno e verdure di stagione

Dolci:

o crostata con crema pasticcera e frutta fresca di stagione
o torta pan di spagna con crema chantilly e frutta fresca di stagione
o torta di mele
o torta al cioccolato glassata e farcita alla panna
o panna cotta (caramello, frutti di bosco solo in stagione, cioccolato)
o crème caramel
o mousse al cioccolato (latte, fondente o bianco)
o tiramisù alla nutella, classico o alla pesca
o budino al cioccolato fondente con amaretti e nocciole
o zuppa inglese
o insalata di frutta con gelato


La nostra proposta, a 40 euro a persona, è composta da:
antipasti misti della Cascina, tris di primi, bis di secondi con contorno, bis di dolce (1 alla forchetta e 1 al cucchiaio) di nostra produzione, acqua, vino selezionato dalla casa, spumante, bibite e caffè.
Il servizio è effettuato in pirofile.
o I bambini fino ai dieci anni pagano la metà
o In alternativa ai nostri dolci, torta di pasticceria, 3 euro a persona
o Sorbetto tra i primi e i secondi o a fine pasto, 2 euro a persona


 

Vi ricordiamo inoltre che è possibile usufruire di servizi aggiuntivi a pagamento quali:

 
 

dove & quando


  • La cascina è aperta:
    venerdì » cena
    sabato e domenica » pranzo e cena.
  • Aperture straordinarie su prenotazione.
loghi campagna amica coldiretti terra nostra
Copyright © Agriturismo La Cascina di Mattia 2016 - Tutti i diritti riservati - p. iva 02443260134 - area riservata - This website is a vekicca project - privacy policy - cookie policy