il giorno più bello

Siamo un'ottima alternativa per festeggiare il vostro giorno più bello, offrendovi la possibilità di organizzare un pranzo, una cena o un rinfresco di nozze a base di prodotti del territorio, in un ambiente immerso nel verde della brughiera brianzola.

Disponiamo di due sale dalla capienza totale massima di 120 persone e tanto spazio esterno dover poter proporre un eventuale aperitivo di benvenuto o un buffet all'aperto.


cerimonie

Di seguito troverete i piatti disponibili in questo periodo per comporre il vostro "menù cerimonia"; restiamo comunque a disposizione per creare direttamente con voi menù personalizzati e a tema.

La nostra proposta è composta da:

 

matrimonio autunno inverno
2017/18

MATRIMONIO
MENU’ MATRIMONIO AUTUNNO INVERNO
Antipasto della cascina:
salumi selezionati su tagliere, tortino di mais con noci e gorgonzola, grissino con bresaola e fiorpanna, insalata russa e la nostra salsiccia con cipolle caramellate.

Primi:

o risotto ai funghi
o risotto con cipolle, frutta secca e miele
o risotto con lardo e rosmarino
o risotto con pere e taleggio
o risotto zola, mele e noci
o risotto con porri e arancia
o risotto al pesce persico infarinato o panato
o risotto con zucca e casera
o crespella classica (prosciutto e formaggio)
o crespella con funghi
o crespella con patate, porri e speck
o lasagne con ragù di cervo
o lasagne con lenticchie e salame cotto
o lasagne al ragù di vitello nostrano
o cannellone con bitto e bresaola
o cannellone con ragù di lepre
o ravioli di magro al sugo di noci
o ravioli con burro fuso ed erbe aromatiche
o paccheri al ragù d’anatra
o tagliolini al ragù di salame fresco
o tagliatelle al ragù d’asino
o pappardelle al ragù di capriolo
o gnocchi di zucca con crema al taleggio
o gnocchi al ragù di vitellone nostrano e castagne
o gnocchi di castagne con funghi porcini e pinoli
o pizzoccheri


Secondi:

o tagliata alle erbe provenzali
o stracotto d’asino con polenta
o stracotto di manzo con polenta
o cinghiale con mele e polenta
o tortino salato con verdure di stagione
o tortino di patate al forno con verdure
o arrosto di vitello glassato
o brasato ai funghi porcini
o brasato al vino rosso con polenta
o coniglio in umido con polenta
o mondeghini con cicorino
o cassoeula con polenta (solo accoppiato al tagliere di formaggi)
o tagliere di formaggi con miele e composte
o cosce di pollo ripiene, con salsa verde
o costine morbide con rosmarino e bacche di ginepro


Contorni:
patate al forno e verdure di stagione

Dolci:

o crostata con crema pasticcera e frutta fresca di stagione
o torta pan di spagna con crema chantilly e frutta fresca di stagione
o torta di mele
o torta al cioccolato glassata e farcita alla panna
o panna cotta (caramello,cioccolato)
o crème caramel
o mousse al cioccolato(latte, fondente o bianco)
o tiramisù alla nutella, classico o all’ananas
o budino al cioccolato fondente con amaretti e nocciole
o zuppa inglese
o castagne sciroppate con scaglie di cioccolato e panna montata fresca
o insalata di frutta con gelato


La nostra proposta, è composta da:
antipasti misti della Cascina, tris di primi, bis di secondi con contorno, bis di dolce (1 alla forchetta e 1 al cucchiaio) di nostra produzione, acqua, vino selezionato dalla casa, spumante, bibite e caffè.
Il servizio è effettuato in pirofile.
o I bambini fino ai dieci anni pagano la metà
o Aperitivo di benvenuto alcolico e analcolico con stuzzichini 5 euro a persona
o In alternativa ai nostri dolci, torta di pasticceria 3 euro a persona
o Sorbetto tra i primi e i secondi o a fine pasto 2 euro a persona
Note:
o è richiesta la conferma del numero almeno dieci giorni prima della data
o per i matrimoni a cena il limite orario è la 01.00
o per esigenze particolari siamo a vostra disposizione


 

Vi ricordiamo inoltre che è possibile usufruire di servizi aggiuntivi a pagamento quali:

 
 

dove & quando


  • La cascina è aperta:
    venerdì » cena
    sabato e domenica » pranzo e cena.
  • Aperture straordinarie su prenotazione.
loghi campagna amica coldiretti terra nostra
Copyright © Agriturismo La Cascina di Mattia 2016 - Tutti i diritti riservati - p. iva 02443260134 - area riservata - This website is a vekicca project - privacy policy - cookie policy